Весны прекрасной настроение

Дина Лукьяненко
Весна, к нам в гости приходи.
И твой приход нам очень нужен.
Хотим, чтоб ворвалась в сады.
Бежала в такт по мокрым лужам.

Капель апреля принесла,
Твои весенние заботы.
Сады прекрасные из роз,
Весенней свежести полеты.

И эти запахи весны,
И торжество садов весенних
Останется в наших сердцах
Весны прекрасной настроение.