Люблю

Сергей Сверчок
Ну что тебе мне подарить?
Я соберу по ноте.
На ноту "лю" - цветёт жасмин
По тёплой по погоде...
На ноту "б" - цветёт сирень...
И снова нота "лю"...

Нарцисс расцвёл!
Срывать скорей!

Что есть, то и дарю.

Ведь я тебя - люблю.