Может быть однажды

Ангелина Спарклс
Может быть однажды
Я пойму поступки действий
И смысл слов, что когда-то
Задев за живое стрелой.

Может быть однажды
Я научусь прощать и прощу
Тебе тот день, когда нужна была,
Но осталась в комнате одна,
Где поджидали страх и немая стена.

Оголяя душу, осмелев в словах
Пускай говорят, что всё зря!
Что себе всё напридумала сама.
Но все истории эти, знают только оба
Ты и Я.

Может быть однажды
Я всё пойму и  болеть душа не будет.
Сменит январскую, грустную вьюгу
Капель, что тянет руки к тёплому солнцу.

И хорошо будет всем.
Но знаешь всё же
Одного не пойму и оправдания
Твои никогда не приму.
Взамен им, попытки обвинить
И выйти сухой из воды.

Неосторожность в первой любви
От детских сказок и наивности мечты.
Оступаются все, и ты совершала
Ошибки ни раз.
Если не все, то точно не я
Срубила дорогое наповал.

Может быть однажды
Я всё пойму и сменятся
Оскал и тоска на улыбку в глазах.
Может быть однажды
Но не сейчас...