Бангкок

Дмитрий Богданов 62
Местечко найдет
меж рифмованный строк,
Под пишущей дланью поэта,
Кокосово-манговый
город Бангкок,
С иллюзией вечного лета.
Желание лета -
не роскошь, не блажь,
Не бронза загара на коже,
Восточная кухня
и тайский массаж,
Как способ казаться моложе.
Фривольные тайки,
В цветной мишуре,
Смеются и машут мне мило,
А я, находившись
при лютой жаре,
Пью смузи и ем крокодила.