У Варюши день рождения - 7 лет

Ирина Белоусова 03
С днём рождения, Варюша!
Тебе уже семь лет,
Этот возраст самый лучший,
Чтобы жить без бед.

Мы здоровия желаем,
Крепни с каждым днём,
Пусть иммунитет твой станет
Защитником во всём.

Будь счастливой и весёлой,
Радуйся всему,
В этот год пойдёшь ты в школу -
Знания страну.

Будешь хорошо учиться
И прилежною вполне,
Станем мы тобой гордиться -
Покажись во всей красе.

Пусть удача и везенье
Под руку с тобой идут
И не только в день рожденья,
А всей жизни путь.

Мы добра тебе желаем,
Долгих жизни лет,
В мире сильный побеждает -
Помни наш завет.

Внученька, роднулечка,
Песенка весны,
Все тобой любуются,
Краше не найти.

Варюшенька, родная,
Легко живи, без бед,
Не знай у счастья края,
Мирных тебе лет.

Осторожной будь и доброй
Для родных людей,
Душу открывай не многим,
Лживых гнать сумей.

А сегодня - день рожденья,
Праздник у тебя,
Бесконечного веселья
Желаем мы, любя.

Вы с Никушей - две принцессы
В нарядах дорогих,
Будет очень интересным
Праздник средь своих.

Веселись же беззаботно,
По-детски озорно,
С дедом мы сейчас охотно
Прокричим одно:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАРЮША!
08.03.2024г.
Волгоград В.Сарепта