Строительный подряд Слова

Аглоссер
    Слова разбросаны углом,
  они же кругом и квадратом...
    А их значения ребром
 ложу пером на лист тетрадный.

В объёмный визуальный взгляд
   ссыпалась звуковая тема,
толк слова,  множеством подряд,
 рассыпался по глади белой.

На строках  Словом  взят подряд

          08.03.2024

  п