Парадная речёвка

Александр Сильва
Какое тут замужество? –
Когда в строю уже!
Конечно, школа мужества!
(не женственности же)
Не соски и не памперсы –
Ремень и кобура!
Не в матери, а в армию –
Ура!
   Ура!!
      Ура!!!