Девочкам и мамам

Фредерика Руджери
Девочкам и мамам
песенку пою!
У калитки нежность,
в женский день сорву!
Девочки и мамы -
Родина моя!
Чистый запах розы, -
к ним,  в мои края!

Спозаранку пёс мой
просит неспроста, -
Испеки лепешку!
Знать, душа проста!
Ведь сегодня   дождик,
чуть бросает тень!
Ничего, прорвёмся!
Будет лучший день!

Испеку лепёшки!
И варенье к ним!
Приглашу вас в гости, -
мне поможет Джин!
Вы, мои родные!
Поздравляю вас!
Будем помнить маму!
Мамы - это класс!
08.03.2024