Женское настроение 8 марта

Ольга Швыкина
Что хотела бы планета
Для тебя?
Море счастья, море света,
Жить любя,

Получать любовь ответно,
Расцветать,
Быть конфетной и букетной,
И летать,

Покорять любые горы
Без труда,
Не вкусить ни капли горя
Никогда,

Улыбаться и без сбоя
Плыть вперёд…
В общем, просто быть собою
Круглый год!