Клуб Вдохновение

Арсений Красноцветов
Воскресный день. Спешу в библиотеку,
Не чтобы книгу взять в абонемент,
А чтобы встретиться с поэтом,
Творенья новые послушать, почитать.

Встречаются друзья, как прежде, в клубе
С названием, что чтит любой поэт.
Нам "Вдохновение" яблоком на блюде
Несет Татьяна много много лет.