Хмурое утро

Алексей Подтынников
С головою непорядок,
Сопли лезут через рот.
А в ушах уже снаряды
Рвутся вдоль и поперёк.
-
Сердце скачет танцем твистом,
А в мозгах всё ссут коты,
И сознание неблизко,
И вокруг одни скоты...
-
А внутри всё те же гниды
Разжирели до слонов.
Пауки плетут обиды,
Путая тропинки слов...
---
Я в сознаньи?! Или майя
Заморочила меня??
Где же ты, родная Cтая,
Что сожрёшь во свете дня?..