Квартира рядом с холмом

Роберт Ли Фрост
У меня будет квартира рядом с холмом;
 Крик продавца успокоит мой слух
Домовладелец предъявит свой счет.
 По крайней мере, дюжину раз в год.

Тенор, часто под моей квартирой,
 Будет репетировать "Фиалки" и тому подобное;
А поблизости кот
 Будет обыгрывать оркестр, автомобили и голландский.

По всему району должно быть
 Около ста тысяч детей;
И, поживите в этом районе,
 Десять пианол без крышек.

И утром, я полагаю, черт возьми,
 Меня разбудят ровно в семь,
Дамы, развешивающие белье.
 Всего в миле или около того от рая.