Ты, по жизни-фантазер...

Тамара Крячко
Ты,по жизни-фантазер.
"Зина"-я,известная!
Мало мне земных озер,
Подавай небесные!
Да такие чтобы в них
Розы-рыбки плавали,
Чтобы мой струился стих,
Там,зефирной лавою
Обещай мне,балагур,
Радость рая вечную!
Я за счастьем побегу
Девочкой беспечною.
Не пугай меня землей
И ее проклятием...
Пусть подлится мой полет,
Чуть,в твоих обьятиях!
Повитаю в облаках,
Голова закружится...
Помашу тебе "пока",
Птаха безоружная.