Про комариную похоть

Шевандал
               
Комар как-то в полдень по лесу летел.               
Земля вся от солнца нагрелась.               
Искал приключений! Нещадно потел!               
Вдруг секса ему захотелось!

Под дубом большим увидал кабана.
Не стал да ж по местному охать!
К нему подлетел, говоря. Оба-на!
Хоть с ним утолю свою похоть!

Вираж один сделал, звеня, как струна,
Пристроившись к заднице сходу!
А что тут поделать? Такая страна!
Входить стало пидарство в моду!

Вдруг жёлудь на бошку внезапно упал
Тому! Был дубок весьма шаткий!
Кабан завизжал! Знамо, ужас напал!
Комар в шоке. Тише! Мой, сладкий!