Мы в сказочной красе!

Владимир Шорин
Мы в сказочной красе!
Как мир сей сладок!
И в нежном голосе,
И в пышном волосе,
И в смазочной росе,
Интимных складок,
Наших чудных женщин!
Без злобы,войн,затрещин...
Мы мужики все,все...
Из...!
Для...!
Любимых Женщин!

С праздником!
Всех благ!