Кто скажет, будто нет любви!!!

Василий Юров
Для тебя за окном, тихо падает снег
В слабый мартовский наст, на восьмое
В ранний утренний час,ни кого рядом нет
Всему время своё,да и дело-то их молодое

Отшумел вёсен тех для тебя карнавал
Мысли, мысли о детях и внуках
Только, где-то на сердце остался провал
О любви умирающей в муках

Гонишь мысли, и пряди седые волос
Стянешь туго, какие вопросы
Влажных глаз, отчего набегающих слёз
Фото помнят, девчёночьи косы

Усмехнёшся тайком для себя, над собой
На цветы вы-б не тратились, дети
Всё же очень приятно средь снега зимой
На столе видеть яркий букетик
4
Улыбнёшся улыбкою редкой своей
За семейным столом, как когда-то
И потребность детей, ну конечно же в ней
И любовью, то сердце богато.

08.03.2024. Год.
Василий Юров