Любви я к женщинам священной...

Игорь Вячеславович Топоров
Любви я к женщинам священной,-
Всегда был более чем полн,-
В нём вся частичка от Вселенной,
В нём дней высокий солнца сонм.
Не досказать всегда могуче,-
Чего-то--жизнь судьбы кипучей,
Так неприкаянно, и в том,-
Как песнь таинственно о чём,-
В высоко-праведном молчанье
Живут берёзки от того,-
Превыше слова - НИЧЕГО,
И почки праведно старанья
Договорят всё за меня,-
В тот миг,средь иноков всех дня.