С 8 марта!

Сергей Климухин
Дорогие девочки, девушки, женщины!
Поздравляю вас, с международным женским днём 8 марта, и дарю своё стихотворение!)

*****
Пришла весна, и солнце пригревает.
И на душе становится тепло.
8 марта, женский праздник наступает!
Замерзшее - ручьями потекло...

Пускай растает всё, что было льдинкой,
И возродится заново, опять!
Жучком обычным, маленькой травинкой,
Природа будет снова удивлять!

А если сердцем вы озябши были,
Теплом вновь отогреется оно!
Дожди всю грязь из вашей жизни смыли,
И скоро всё наладится должно!

Вы красоты и нежности творенье,
Без вас бы род людской застыл.
Вы наша страсть и наше вдохновенье!
Вы самый крепкий и надёжный тыл!