Праздника какого ждём?

Александр Мещеряков 2
Праздника какого ждём?
В этот день цветы приносим.
Остаться с кем хотим вдвоём,
Любить кого нежнее просим.

Кто дарит нам своё тепло,
Случайных ли прикосновений.
С кем очень в жизни повезло,
В нас вызывая вдохновение.

Кого хотели бы любить
Не только в день 8 Марта.
С кем до конца желали б быть,
Ласкали их всегда с азартом.

Могли сердцами понимать,
Не только где-то, но и дома.
За плечи с лаской приобнять,
Прижаться с нежностью знакомой.

Слова любви всегда найти,
Шептать их в поле и в постели.
С ума руками их свести,
Сердцами чтоб не охладели.

А хватит ли на всё тепла?
Делите так, чтобы хватило.
Душа чтоб пела и звала,
Рассветом алым приходила!

А. Мещеряков.

7. 03. 2011 года.