Не отпускай после

Океан Сознания
Ты играя в фальшивишь в любовь
Я обнимаю никотин и алкоголь
Грязные танцы больше не будоражат кровь
Затуши меня, как сигарету вновь

Где-то между зимой и подъездом
Мой пульс отказал очень резко
Боюсь, что не будем вместе
Меня парят все твои “если”

Знаешь? ведь это ни фига нереально
Мы в запретах и снова раздеты
Может я брежу во сне или вовсе
А может не брежу от слова совсем
Растворяюсь во всем этом
Как сублимированный кофе

Не остывай
Не убегай
Не отпускай меня после
Ведь ты стал моим всем
Даже если мы станем друг другу никем