Женщина, Фрау...

Жанна Кермек
Женщина,Фрау,
Синьора, Мадам!
Мадмуазель и
 конечно же -Дама!
Бабушка, Дочь, 
Сестра , Жена ,Мама!..
Это Наш Путь,
и наверное -Карма?!!!

Столько ролей и все это возможно?!!!
Этот Наш День -
лишь напомнит об этом!
Солнце,Весна и наша Планета
Женской  Любовью
 Согреты, согреты  ! 
Я верую в Это!...

  С наилучшими пожеланиями Добра,Любви,Света
автор -Жанна Кермек (Яна Савранская)