Она - как Парус пламенной Любви!..

Владимир Сергеевич Андрианов
Она - как Парус пламенной Любви!..


Наш путь земной, он - неисповедим.
Мы Женщину всегда боготворим.
И кем бы ни была по жизни дама,
Она - Прелестное Ребро Адама!

Мужчины, Женщины - они Начало
Разумной вечной жизни на Земле.
Любовь всегда в них Пламя зажигала,
Была их Парусом на Корабле...

Награды от Любви нам - наши дети
И продолжение Любви на Свете...

08 марта 2024