Каждый миг

Леонид Уланов
Испить бы сладость поцелуя,
сгорая в пламени очей.
Сердца и души уврачует
Господь дыханием свечей.
Твои объятья ощущая,
единство тела, чувств и слов,
мгновенья в вечности растают,
там бесконечен ворох снов.
Всё не случайно, не напрасно,
Велик Творения венец.
Пусть будет каждый миг прекрасным
в биеньи пламенных сердец.