Для тебя...

Детцель Татьяна Ивановна
Для тебя хочу светиться счастьем,
для тебя быть ласковым ненастьем,
лишь тебе хочу тепло своё дарить,
для тебя дышать, любить и жить!!!

Для тебя моих объятий широта,
для тебя души всей теплота,
для тебя любовь моя, вся ласка,
лишь с тобой не жизнь, а сказка.


                08.03.2024 год
              Любимому Алёше в день 8 Марта.