Восьмое, ноль третье, двадцать четвертый

Андрей Николаевич Лапшин
Всех наших милых, красивых, любимых,
Загадочных, сказочных, неповторимых,
Единственных, искренних,  солнечных, нежных,
Улыбчивых, скромных, весёлых, потешных,
Сияющих, светлых, игривых, серьёзных,
Задорных, танцующих и грациозных,
Парящих, улыбчивых, скромных, надёжных,
Горячих,  чарующих, верных и сложных,
Готовящих вкусно, ходящих по крыше,
Блондинок, брюнеток, шатенок и рыжих,
От всех поздравляю, от овнов упёртых,
Восьмое, ноль третьего, двадцать четвертый.