8 марта, поздравление!

Иван Лищев
Нашим российским женщинам!

Поздравляю всех девчонок!
И соседок, и сестренок!
Поздравляю я всех мам!
Да и просто,милых дам!

Будьте вы всегда милы.
И красивы,и шикарны,
Да и просто УМ-НИ-ЦЫ !!!

Ещё желаю заботливого мужа,
И страстного любовника!
Но желательно в одном лице!

А это ихним!

Поздравляю лесбиянок,
Суфражисток,нимфоманок.
Феминисток, активисток !
И других там всяких ...исток!

Сбрости свой мужской наряд,
К нежности присодиняйтесь,
И мужик ваш будет рад!

(Ну, если конечно он у вас есть)