Профиль твой ласкать

Анатолий Клетёнкин
Как всегда, в полночный час,
А к тому(же), март, восьмое
До утра буду с  тобою,
Профиль твой ласкать, анфас

Пригубить твои ланиты,
А задача непроста,
Не ланиты, ни уста,
Ты(же) вся! Так Аппетитна

Да, весна-это пора
Сколько в голове смятений,
Сколь для сердца, тех волнений
Значит, будем до утра

Покалякаем с тобою
О погоде, о весне,
И, как трудно на войне
До рассвета, и, восьмое!

Что мне в праздник пожелать-
Снизойдёт пусть милость божья,
Не хромало чтоб Здоровье,
Никогда не унывать