Выборы за вами!

Ноль Без Аллочки
Мартовский воздух пропитан любовью народной
С резким запахом газа и тёплых насиженных мест.
Явка с повинной на выборах будет рекордной!
Всех несогласных отправят на президентский краш-тест.