Весь Мир сошёл с ума...

Тамара Лозовая
Весь Мир сошёл с ума,
Вот это поворот!!!…
Ведь сколько горя от ума,
Сколько людей ушло на эшафот?!…

За колосок,за анекдот,
Оказавшийся совсем не тот,
За сокола,за глухаря,
А сколько их ушло,всех,втихаря?!…

Перевернулася Земля однажды,
Все ожидания,теперь,напрасны.
Хоть стало времени не в проворот,
От болтовни и от пустот,
Но движется вперёд автопилот!…

Его,теперь,не остановишь
И к совести не призовёшь.
Тебя он не услышит,не ответит,
От ненавистного ума,глаза горят и светят!…

Светят они,прокладывая чётко себе путь,
Пока не оборвётся его суть,
А сутью управляет Человек
Но очень кОроток,не долговечен его Век!…

Уходят в прошлое Года,
Назад не возвратятся никогда
И возродится Новая Планета,
Но там уже не будет Человека
И там не будет конца Света,
Совсем другого она будет цвета!…