8 марта

Елена Стофорандова
Восьмое марта- день прекрасный,
Мы чувствуем весны рассвет,
Душа   поёт и в одночасье,
Всё умиляет так,  цветёт

Цветочки стали появляться,
И на столе стоит букет,
Его мне подарили  утром,
И на душе приятный след

Я восхищаюсь всем твореньем,
Всем миром восхищаюсь я,
Всё так продуманно, так ценно,
Всё дышит, движется, растёт

Как восхитительны цветы повсюду,
Они    желанны и хрупки,
Они нам дарят радость чуда,
И избавляют от  тоски


Я  буду вечно наслаждаться,
Любой травинкой и цветком,
И ими стану  любоваться,
Тогда  на сердце хорошо