1837-1938

Вальдемар Керенский
  Всё это Xui-ta
Об Которой б
  ни знала

  На шпагу - Yawol-ь !
Обнажить
   своё жало

 Противник жирея , вдруг скачет  , но успевает
Пронзить моё сердце , cвиное - калённою шпагой
 - Тут подбежали ! - "Вы ранен ъ ? "  - Надо - достать пистолеты !
Stop Youre bleeding !
- Достать !  Алебарды !
- Цезарь Окстись - там - такведь и  - завлили
  Пушкина - Александра  !
 в больнице 

 - На Мойке
-  Не совместииая рана : - ни печени ни двух почек, пуля прошбла - вырвала lungs

 - Dear My Aleksander - Прощай !
 - Мне дивно , да больно , брат мой - пиши что придется , даже "евгения"
 
 Тут и  - Дух Ъ - испустил ,

 Все полчаса на - коленях ъ 
- Как хоронить ?
- Ни з-днаю : - покуд пущай им
 в морге 36 недель or more - let оттдахнет с друзьями поваляется

 Ан , Систер супротив инссенерации
- В Натуре