Старый замок

Ульфара Айфенборг
Старый замок - он полуразрушен
На вершине крутого холма.
Здесь не ходят заблудшие души
И вокруг не теснятся дома.
Древний лес непроглядной стеною
Держит круг, свои лапы сцепив.
Над единственной скользкой тропою,
Что приводит на черный обрыв.

По ночам того замка бойницы
Озаряются синим огнем.
В них мерещатся бледные лица
И грохочет раскатистый гром.
Он над лесом разносится гулко.
Тогда сотни летучих мышей
Покидают его закоулки
Вырываясь из дряхлых камней.
И Луна всходит мертвенным диском,
Заклубится удушливый пар.
И мы знаем, что время так близко,
И мы жаждем и в глотке пожар.

Вдруг завоют в ночи волколаки
И протянутся лапы из тьмы.
Кровью выступят древние знаки
В основании главной стены.
Ровно в полночь в безмолвии зловещем
Лунный луч упадет на алтарь.
Пол вдруг вспучится сотнями трещин
И пробудится крик многих стай.
И мы встанем - стряхнем с себя землю.
Встанем все и клыки обнажим.
Объявляют “Dark revenge неделю”
Когда время брать в лапы ножи.

Мы не помним, когда были живы
И ходили по этой земле.
В древних битвах нас всех положили
Но теперь мы сильнее и злей.
Нас когда-то властитель наш, Моргот
У Морайты, у смерти забрал.
И мы рады платить бремя долга,
Коль наследник его нас позвал.
Повторять не приходится дважды.
И разбиты заклятья веков.
И мы жаждем, мы жаждем, мы жаждем
Теплой крови извечных врагов.

Нам бы только согреться, согреться!
Нам энергию - силу живых.
Никуда этим тварям не деться.
Разорвем, в землю втопчем мы их.
Кто из нас развернет свои крылья,
А кто стиснет меч острый в когтях -
Знак всесилья, всесилья, всесилья
Красной точкой горит в небесах.
Клич один - Торгардрим или Мордор.
Нежить лезет из сердца земли.
И нас орды, нас орды, нас орды!
Мы по зову послушно пришли.
Зубы острые, бледные лица.
Синий свет в неподвижных зрачках.
Мы пришли, чтоб с врагами сразиться
И победу сплясать на костях.
Будет пир, что невидан доселе.
Не одна кровью станет река.
На прорыв в русле Темной Недели.
Жажду мы утолим на века.

Пусть задержится в небе закат и рассвет,
Мы пройдем через все перевалы.
Мы найдем к тебе путь по движению планет,
По звезде твоей ярко-кровавой.
Мы по зову идем волной мрака туда,
Где начертаны руны заката.
И сияет нам в небе комета-звезда,
Грозный вестник Дагор Дагоррата.
Наша спальня и дом под гранитным крестом
Наш отец - демон тьмы и князь ночи.
За тобой мы пойдем, как за нашим вождем.
И мы сделаем все, что захочешь.