Про инцидент на Тауэрском мосту

Шевандал
               
Раз Новый русский прилетел               
В туманный Лондон. На рассвете               
На Темзу глянуть захотел.               
В башке засели мысли эти!

Зашёл на Тауэрский мост,
И начал сверху писать в воду,
Достав свой член, длиною в Гост!
На нём всегда полно народу!

К нему подходит полисмен,
Глотнувши виски для согрева.
Я вижу, вы не джентльмен!
Здесь часто ездит Королева!

У вас совсем нет головы,
Заняться, чтоб постыдным делом?
Вы абсолютно не правы,
В своём поступке больно смелом!

Враз Новый русский заскучал,               
Как будто ток, порвавши плеву!               
И полисмену отвечал.               
**** я вашу Королеву!               

Закончив ссать, убрал свой член.
Толпа вокруг всё это зрела!
Бурчит смущённо полисмен.
О! Это, сер, меняет дело!