С Праздником Вас, женщины!

Владимир Червяков 2
Женщин в мире - половина.
Ну, чуть больше... Чуть, чуть, чуть.
Остальные же - мужчины, -
Прочая, так скажем, людь.

Хоть, мужчины измельчали,
Но нельзя не подчеркнуть,
Что они не перестали
Лезть в другого пола суть.

И ещё не забывают
Про всемирный Женский день
И с усердием шныряют
По "Кутюр", "Рошен", "Карден",

Чтоб купить такой подарок,
От которого ОНА,
Если б не "лишилась дара
Речи",
То , хотя б, "сошла с ума".

Дон Жуаны, и не очень,
Начинают вспоминать,
Сколько эрогенных точек
(Мужики! Всё надо знать).

Сколько мест для поцелуев
У любовниц, жён, невест,
Ждут от "этих обалдуев"
Ласк сердечных в этот фест.

В этот День:
Восьмое марта!
Зарубите на носу,
Пиво, домино и карты,
И другой мужской досуг

Всё, заради милых, бросьте
И поздравьте с Женским днём. Пригласите тёщу в гости
( Навер
стаете потом).

Впрочем, хватит. Кроме шуток.
Закругляться мне пора.
Безо всяких прибауток:
Всех нас - с Праздником!!!
Урраа!!!!!