экстаз напоказ. депрессивное..

Аркадий Абрамов
               
 в этот раз я для вас
 байку  расскажу
 что такое экстаз
 как в него вхожу

 начинаю стонать
 лёжа на спине               
 это как всё понять
 мамка тут же мне

 у меня вновь оргазм               
 нАчался кажись
 накатился вдруг cпазм
 хочешь подивись

 не валяй дурака
 мать мне говорит
 у тебя глянь рука
 правая шалит

 я давно знаешь мать    
 мастурбирую
 потому как мужчин 
 игнорирую

 рукоблудство не блуд               
 согласись мамань
 не чини мне свой суд
 и ваще отстань

             ***
 если вам мой рассказ      
 не понравился
 прекращая свой сказ
 извиняюся

 лучше щас прям при вас
 искупаюся
 ой вода хороша
 возбуждаюся