С 8 Марта

Татьяна Нехороших 2
С 8 Марта Между Народный женский день
 Желаю вам
 Настоящих Мужчин
 Чтоб цветы дарили
 И На руках носили
Чтоб цвели как цветы
 Улыбались
 Лишь от счастья слёзы были
 Украшений множество красивых
Что вы сами захотите
 Выполнялось без сомнений