Женщинам, которые ждут и верят!

Вадим Бегленко
Хочется сказать, но промолчу конкретно,
Хочется молчать, но буду говорить…
Всё невпопад, милые женщины,
Но как-то хочется вас подбодрить!

Всё невпопад, когда от вас уходят,
Когда бросают на полпути,
Но вы, родные, терпите чудесно
Мужские выходки, в которых нет любви;

И строите большие планы…
Отдушина для вас – дитя:
И в нём надежду видите, чтоб компенсировать
Всё, что не сбылось и ушло… судьба.

И хочется вас подбодрить, побаловать,
Но всех расцеловать нельзя…
Мужчины вас бросают и уходят,
И говорят, что поважнее есть дела…

А вам терпеть, лишь, остаётся
И верить – вдруг, мужчины станут, как дитя,
И лучшие мечты, тогда, осуществятся,
И станет жизнь хороша!
                2024г