Жванецкий он шпион, разведчик?

Евгений Потемкин
Понимание и знание,
Сказать "Жванецкий он *авно"
Легко, но это братцы дно
Напомнить нацию еврея
По сути смысл есть, жалею
Но мне однажды мать сказала
В тебе еврейского немало
Мораль еврей не генокод
Еврей - совсем наоборот
Не код написанной программы
А стиль характер скажем прямо.
Сатирик он всегда еврей
Жалей об этом, не жалей
Сатирик - ядерная бомба
Какую роль играет - тромба?
Или сердечный нужный клапан
Тут грязною рукрй не лапвй
Нужны ним чистые здесь руки
Чтоб нашими остались внуки.
Жванецкий же России враг
И тут уже нельзя ни как
Бандиту памятники ставить
Но власть иначе хочет править....
Итак, Жванецкий, кто же он?
Для нас конечно же "шпион*
Для нас он точно не разведчик
Могу сказать здесь даже резче
Как принято сегодня в мире
Мочить таких надо в сортире
Как золото. Мы помним в старь
Мочил в сортире золотарь.