Прекрасной...

Людмила Гусева 3
Будь прекрасна, как роза.
Пахни, как мимоза.

Будь крепка, как девясил.
Понапрасну не трать сил.

Будь любима и желанна.
В отношеньях филигранна.

Украшай собою мир.
Пусть звенит тобой эфир.