Три девицы под окном...

Вячеслав Зуев
(по мотивам произведений русских классиков)

Три девицы под окном
Говорили вечерком.
 - Если б я была Царица.
Молвит первая девица.
- тогда Я (была б охота)
   удовлетворила роту!
- Рота? Да какой в ней толк.
  Я б удовлетворила полк!
- Рота, полк!? Да, ну и ну!
  Я б накрыла всю войну.
- С пехотой, кавалерией?
- И даже с артиллерией!
  И военно-морской флот
  Также мне в пи***ду зайдет!
- Я б засунула туда то
  США, Китай и НАТО!
- Ну пойдем царя будить:
  На себе сейчас женить!
Царь, услышав разговор,
Быстро вынес приговор:
Этих девок изловить,
Нитками пи***ду зашить!
Ну а для манерности
Надеть им пояс верности!
Спас Господь: не быть беде!
А то  жили б мы в п***де!