гудбай

Вика Дачевская
Это сильно гудит в моей голове
Черной краской зелёным мхом
Рельсы с соленой  водой наравне
Если смотреть под углом

Падать и падать все вниз и вниз
Не прекращать полёт
Взять и разбиться! Вот это сюрприз
Для тех кто беды не ждёт

Идти и идти бежать и бежать
Не оглянувшись назад
Взять и упасть на мокрый асфальт
Встать и пойти наугад

И не дойти. И долго сидеть
Ждать в полумраке трамвай
Сгорать и гореть. Сгореть и истлеть
Гудбай. До свиданья. Прощай.