Любовь... это... продолжение

Алексей Бажов
Есть влечения ума,
Не болела б голова!
Интересно всё ему,
Да зачем  я не пойму!

Уважение он рождает,
Только тело -то не знает!
Жаждет очень тем владеть,
Но а что ему хотеть?!

Про желание в основу,
Будьте как -то вы здоровы!
А Душа про вечность знает,
Кто и что там испытает.

Та мечтает в облаках
Или в звёздных где мирах.
Есть влечение Души?
Зажги свечи... погоди.

Души к той любви причастны,
Если вместе все согласны.
Есть три фактора - смотри,
Если можешь - возрази!

Февраль 2024