12 лет в Штутгарте

Григорий Гольдштадт
Мы в Штутгарте двенадцать лет,
Недурственно устроились:
Квартира есть и Интернет –
Доволен связью полностью.
И на судьбу я не брюзжу –
Врачи тому содействуют,
И с миром связь в стихах держу –
Не просто так витийствую.
Жена унынью не даёт
Вовлечь в свои владения,
Сожжёт его, как огнемёт:
Любовь ко мне радение.
В семье своей я – патриарх:
Судьбе своей обязан я.
Девиз стал: жить не впопыхах.
Жизнь – штука одноразова.