Про сюжет для передачи А вам слабо?

Шевандал
               
Поутру в камеру с братвою,               
Качаясь, словно морячок,               
С видеокамерой крутою,               
Заходит странный мужичок.

Её, поставив на треногу,
Включивши, зекам говорит.
Сюда добрался, слава богу!
Про вас судьба сюжет дарит!

Здесь вам без ебли, знаю, тяжко!               
Хочу услугу предложить!               
Представьте, что деваха Машка,               
Готова всем вам услужить!               

С себя снимает тотчас брюки,               
Нагнувшись, раком становясь.               
Никто не зрел такие трюки,               
В тюрьме подолгу находясь!               

Наверно, знает, что всем нужно!               
Любви халявной каждый рад!               
Занявши очередь, те дружно,               
Его начали трахать в зад!               

Все с удовольствием ебутся!
Пройдя по нескольку кругов,
У голой задницы толкутся,
Хотя до нар лишь пять шагов.

Когда ж насытились все зеки,
Мужик с коленей привстаёт.
Чуть обмахнув на роже веки,
В свои ладоши громко бьёт.

К видеокамере подходит.
Рукой на зеков показал,
И на себя её наводит.
А вам слабо? В неё сказал.