Шуточное, восьмимартовское

Ксана Поликарпова
*Пусть у ваших ног лежат мужчины,
Подставляя крепкое плечо.
(Из интернета)

Вам желаю в день 8 марта
Мультиварку вместо всех кастрюль,
Много клумб с цветами в майском парке
И поездку к морю на июль.

Пусть подарки вам несут мужчины,
Серенады под окном поют,
Пусть не будет для тоски причины,
Дом в самом себе создаст уют.

Пусть проблемы ваши и задачи
Сами разрешаются, без вас.
Пусть везде сопутствует удача,
Пусть дождутся вас Мадрид, Прованс.

Женщины, себя вы берегите,
Мир без вас никак не проживёт!
Балуйте себя, себя любите,
Всё же остальное подождёт!


08:58
08.03.2024