Восьмое марта

Алексей Павлов 10
Поздравляю с восьмым марта, милые девчата.
Вы прекрасны, как весна, и ценны, как бархат.
Я желаю вам сиять, как звезда на небе.
В жизни, чтобы больше было радости, веселья.

Слёзы ваши пусть текут, только лишь от лука.
Пусть вас любят, ценят, ждут и отступит скука.
Будьте лучше с каждым годом, как вино французское.
Для своих мужчин любимых – сладенькой и вкусненькой.

Пусть глаза ваши всегда светятся от счастья.
Навсегда пускай уходят горе и ненастья.
На ночь кушать с аппетитом и не поправляться.
Чтобы влезли через годы в выпускное платье.

С праздником, принцессы, я вас поздравляю
И всего хорошего, кошечки, желаю.
Будет, пусть, у вас в душе вечная весна.
С восьмым марта, девочки, вас люблю всех я.