Весенний день прольется словно виски

Ольга Молодцова
Весенний день прольется словно виски
Морской волной раслабит прядь волос,
Зайдёт в покои твой далеко близкий

Зачем-то растоптав ковровый ворс.
На женский праздник в день 8 марта
Цветы, конфеты, кольца, кофе, чай.

Для девочек резная парта,
Для девочек библейский рай.

08 марта 2024 год
12:06