8 Марта - чудный праздник!

Лариса Чефанова
8 Марта - чудный праздник !
Дарите женщинам цветы
Он - маг , волшебник и проказник ,
Ему все рады , я и ты !
Хочу, что б Вы помолодели
И удивили красотой
И платье новое надели
Весна пришла, ликуй и пой !