СМИ сообщили о секретном визите Ze в Одессу

Евгений Капитанов
СМИ сообщили о секретном визите Ze в Одессу. Народ обрадовался было взрыву...
Но "наши" "друзья Запада" уверили, что Россия по нему удар не наносила.

Все дроны - морские и воздушные наводятся из космоса и с натовских самолётов.
Не пора "мочить"??? "В сортире, так в сортире !!!"