про котики и изнанку

Цветков Александр
В.К.
Ложится тень крестообразно
на послевкусье февраля,
Как ты насмешливо развязна,
платка нашейного петля.
Как беззащитно ожиданье
любви, мессии, журавлей,
И первых котиков шуршанья
мне хочется еще сильней,
Не скрытно хочется,  негласно,
Быть может, в предпоследний раз.
Скрывает стыд, что так прекрасно.
изнанка лезет напоказ.